华夏财富网

网站首页 科技 > 正文

SpaceX月球访客收到转发记录 赠送90万美元

2021-10-06 11:12:08 科技 来源:
导读 这位日本亿万富翁将是埃隆马斯克首次月球之旅的乘客,他用自己的资金在周末的任何时候都获得了最多的推文。Yusaku Maezawa在9月份被揭露

这位日本亿万富翁将是埃隆马斯克首次月球之旅的乘客,他用自己的资金在周末的任何时候都获得了最多的推文。

Yusaku Maezawa在9月份被揭露是一名神秘的SpaceX月球乘客,截至周一上午,已有480万次转发,这摧毁了卡特威尔金森在2017年从温迪餐厅免费获得一年鸡块的尝试。

这位43岁的在线时尚购物中心Zozotown创始人周六发布推文称,其新年销售额以有史以来最快的速度达到100亿日元(约9231万美元),并在100名随机选择的分享其推文的人中分发了1亿日元(约92.4万美元)。

谢谢您们。我给你1亿日元[100元100亿日元]现金的人。要申请,只要跟着我,转发这条推文。接待员可以达到1/7。我会直接从赢家那里DM!“阅读他翻译的推文。

周一,他在推特上表达了对粉丝的感谢,感谢他帮助自己创下转发的世界纪录。当天晚些时候,推特证实,前泽一郎获得了被转发最多的头衔。

前泽为威尔金森带来了巨大的经济优势,威尔金森是内华达州的一名少年,在2014年的奥斯卡自拍中超越了艾伦德杰尼勒斯,温迪告诉他,他需要1800万才能获得免费的掘金。艾伦的推文被转发了330万次。

正如Quartz早些时候指出的,电子产品制造商夏普对前泽的推文表示不满,他们幽默地敦促人们购买他们的产品。

“感谢我们,如果100多人能买到100万日元(合计100亿日元)的产品,我们会非常感激。申请方式不涉及转发或关注我们,可以在任何地方购买。”永久接受申请,”该公司用日语写道。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:




热点推荐
热评文章
随机文章