华夏财富网

网站首页 科技 > 正文

有五种最好的返现服务 您应该使用这些服务之一吗?

2021-10-06 11:05:33 科技 来源:
导读 返现服务听起来不可思议。当你在很多商店(如果不是大多数)网上购物时,你会得到钱吗?没有附加条件?是的,没错。对,没错!这些都是真实的

返现服务听起来不可思议。当你在很多商店(如果不是大多数)网上购物时,你会得到钱吗?没有附加条件?是的,没错。对,没错!这些都是真实的交易。事实上,如果你每次购物都不使用返现服务,你会把钱留在桌子上。

现金返还101。

它们的工作原理如下:假设你正在购买一台笔记本电脑,并关注联想。通常你会去联想的网站,选择你的型号,然后结账——就像你在任何其他商店拥有的任何其他产品一样。

要拿回额外的现金(我说“额外”是因为我假设你已经在使用返现信用卡),你只需要绕道去返现服务——比如说Ebates——然后继续交往。选择你的型号,像往常一样检查,你就完成了。

如果你今天碰巧这样做了,你不仅可以获得20%的优惠券代码折扣,还可以获得7%的现金折扣。因此,例如,售价850美元的Yoga Flex 14的售后票价将降至约720美元,然后将退还约670美元。

这只是一个例子。现金回报率因服务而异,因商店而异,甚至因周而异,但那又如何呢?这是额外的钱,否则你不会存起来,就像你从信用卡上得到的百分点加起来,等等。

什么是现金返还?

一定有俘虏,对吧?你必须在你的隐私中打开一个真实的背景,同意各种各样的垃圾邮件、电话营销和其他邪恶。不然这些服务怎么赚钱?

方法如下:用上面提到的例子,当Ebates送你去联想买东西时,Ebates会得到一个购买——并给你提供减产。这叫做联盟营销,这在现在的互联网上非常普遍。CNET可以通过以下服务赚取佣金。

现在,是否涉及一些跟踪和数据收集?没问题。这些网站使用浏览器cookie来跟踪您的购买,这是确认您的购买并为您提供折扣所必需的。现金返还服务是否也汇总和销售这些数据?如果你仔细阅读条款和条件以及隐私政策页面,你会发现大多数人说他们保留这样做的权利。

这是我的想法:那又怎样?有很多关于你的浏览和购买活动的追踪——想想亚马逊、脸书、谷歌——他们会在意艾巴特是否告诉一些营销公司你在塔吉特百货收购了凯瑞吗?联想的笔记本电脑?

我没有。我很快就会拿到钱,谢谢。显然,如果你想对你的在线活动尽可能保密,也许返现服务不适合你。很酷。它们是可选的。我只是说,我使用现金返还服务并没有导致垃圾邮件、垃圾邮件、电话营销电话等的增加。当然,您的里程可能会有所不同,但我毫无疑问会推荐这些服务。

最好的返现服务是什么?

好的,但是哪些呢?我书中“最好”的资格是什么?我最重要的是简单。我不想跳过篮球,比如完成特价、看视频、赚取积分或建立朋友金字塔。我只想像往常一样购物,并在途中获得现金折扣。

还有长寿:那里有很多返现服务。我在找那些至少已经存在几年的人。对我来说,遇到“可信赖度”的问题:如果服务对用户不好,可能不会保留。我在这里做的例外是Dosh,它相对较新——但我发现它非常好。

大多数返现服务都提供注册奖金,当然,找到可以获得的最大奖金是有意义的。同样,你通常可以获得推荐奖金,以鼓励朋友和家人注册,这可以相加。例如,Ebates现在为每个注册了您的推荐ID代码的人支付25美元的奖金(并且使用该服务至少花费25美元)。如果你试图每月只注册一个人,你可以在一年内获得300美元。

最后,回到隐私,当然自然要关注一下。请务必仔细阅读隐私政策页面,并查找标题为“使用我们收集的信息”的部分。如果事情突然变得可疑或不可接受,请考虑使用其他服务。

我在下面选择了我的五个最爱。这绝不是一个全面的清单——我绝对建议也考虑其他人。但这些我都用过,而且都至少有一个突出的功能。

作为现金退款服务的曾祖父,Ebates现在是最好的。虽然它的价格并不总是最高的,但它提供了一些关键的好处:通过移动应用程序购物(许多服务限制了您对桌面浏览器的使用);店内折扣和网上折扣;而且,在写这篇文章的时候,使用推荐链接注册的轻松人可以获得25美元的可观奖励。

店内选择特别匹配一些其他服务。如果你喜欢偶尔去购物中心购物,你可以通过将你的信用卡链接到你的Ebates账户并在购物前激活店内折扣来获得现金退款。比如写这篇文章的时候,在Bed BathBeyond可以获得2%的回报,在丝芙兰可以获得4%的回报。

我也很喜欢Ebates的浏览器插件,可以在存回现金的时候立刻提醒你,甚至让你一眼就能看到账户概况。它可以帮助您避免在激活购买跟踪时绕过Ebates网站。有时它会为你找到优惠券代码——就像蜂蜜一样(见下文)。

但是,你必须有耐心:Ebates是季度性的。

付款,您的两种付款方式是邮寄支票和PayPal。除了这些小的限制,这是我通常建议任何新的现金返还的服务。

Honey的现金返还组件Honey Gold的工作方式与大多数不同:您可以获得一个随机的退货率,而不是每个商店的固定折扣率。你会看到范围是什么,然后在购买后了解它是如何结束的。它可能会比你在别处得到的更高,或者它可能最终会降低。

另一个关键区别:您获得的“黄金”只能兑换亚马逊,梅西百货,Target和沃尔玛等礼品卡。通常,在任何给定的商店,每1000个金点价值10美元。显然我更喜欢直接的现金选择,但是Honey在其他方面非常有用,即使它只是给你的礼品卡,它也值得拥有。

Dosh严格来说是一个应用程序驱动的服务,但不是你想象的那样。您将一张或多张信用卡或借记卡链接到它(所有这些都是完全加密的),然后使用该应用查看哪些商店(包括本地和在线商店)提供现金返还优惠。你可能会发现从你最喜欢的当地墨西哥卷饼店5%到雪佛龙加油站3%的价格(后者是目前Dosh的实际报价)。

然后只需在其中一个地方使用你的一张连锁卡就可以获得额外的现金 - 而且我说“额外”,因为即使同一张卡已经给你现金返还,这也有效。这是一次双重打击!

我有时会忘记Dosh然后得到通知,我从餐馆或商店得到了回扣,当时我甚至没想到。感觉像找钱一样光荣。您的付款选项包括直接存款,PayPal和捐赠给慈善机构。

但是,该服务具有竞争力的价格,对于狂热的推荐人而言,它是任何地方最具潜在利润的选择之一:您可以获得持续的回扣百分比,而不是为您推荐的每个人赚取固定费率。建立一个足够大的活跃购物者网络,你可以真正开始享受一些额外的现金。

除此之外,Rebates先生还比较喜欢Ebates,使用浏览器插件和移动应用等工具。您可以通过礼品卡,PayPal或支票兑现,但您必须等待90天才能获得付款。我对此服务的经验最少,但仅推荐选项值得一看。

正如比较商店确保您获得最低价格一样有意义,比较现金返还服务以确定您是否获得最高价格是值得的。通常情况下,我发现TopCashback击败Ebates - 并且在更多商店也可以节省成本。

例如,在撰写本文时,TopCashback在Home Depot提供高达8%的成本。Ebates在其名册中没有该商店。在Fitbit的市场?你可以通过TopCashback节省10%,通过Ebates节省4%。在Macy's,它是8%而不是6%。

还有另一个重要的TopCashback优势:一旦现金被添加到您的帐户,您可以随时获得付款,而不仅仅是90天的时间表。TopCashback还提供更多支付选项,包括礼品卡 - 如果您选择该选项,还有奖金 - 预付虚拟信用卡和直接存款。但是,您无法通过邮件进行检查。

虽然该服务确实提供移动应用程序,但它缺少浏览器插件 - 这意味着当您通过PC购物时,您必须访问TopCashback网站,然后点击进入商店。这是一个轻微的麻烦,但同样麻烦。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:




热点推荐
热评文章
随机文章