华夏财富网

网站首页 科技 > 正文

谷歌正在端到端加密消息中的RCS文本

2021-09-15 11:09:17 科技 来源:
导读 RCS被认为是经典短信和彩信的精神继承者,但它因缺乏内置加密而受挫——理论上,有人可以窥探你的消息,但iMessage等服务却不能。毕竟,你

RCS被认为是经典短信和彩信的精神继承者,但它因缺乏内置加密而受挫——理论上,有人可以窥探你的消息,但iMessage等服务却不能。

毕竟,你可能会获得隐私。9to 5谷歌团队在谷歌的信息中发现了计划在年底前为RCS对话添加加密的证据。虽然还不知道它如何工作的全部细节,但是您可以确定第三方应用程序是否看不到加密的消息。可以确定,两个参与者都需要具有可靠数据连接的兼容应用程序。

该代码仅在谷歌员工消息的“狗粮”测试版中显示。您可能需要一段时间才能使用自己的版本。不过,这是个好消息。只要你对消息应用的选择不挑剔,就可以使用RCS的所有富媒体功能,而不用担心在这个过程中损害你的隐私。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:




热点推荐
热评文章
随机文章