华夏财富网

网站首页 科技 > 正文

OnePlus 9和OnePlus 9 Pro据说具有65W快速充电支持

2021-03-15 21:00:37 科技 来源:

3C认证清单确认OnePlus 9和OnePlus 9 Pro都将支持65W的快速充电。

OnePlus 9系列将配备12GB RAM并将在Android 11 OS上运行。

两款旗舰智能手机将于3月23日在推出

OnePlus将于3月23日发布其最新的9系列旗舰智能手机。现在,我们获得了以下证书记录,以确认OnePlus 9和9 Professional的充电率。

根据3C认证,有关两种型号的充电功率;OnePlus 9和OnePlus 9 Pro型号将配备65W充电器。第三方USB电源数据对象(PDO)和USB可编程电源(PPS)充电器只能为智能手机提供45W充电功率。

尽管有传言暗示9 Pro将提供高达45W的无线充电能力,但有关无线充电能力的消息尚无官方消息。OnePlus官方Twitter帐户共享了一张图片,并确认了此OnePlus 9系列的关键规格。

除了120Hz刷新率和50MP Sony IMX 789主摄像头传感器之外,我们还期望在这两个组件上都有LPDDR5 RAM,并以120fps的速度录制4K视频。先前的泄漏暗示OnePlus 9 Pro也可以拥有8K 30 FPS相机,猜测我们只需要等待启动事件来确认即可。

OnePlus 9 Pro将使用Snapdragon 888芯片组。它还将具有多达12GB的RAM和256GB的内部存储空间。预计它还将具有其他功能,例如5G,无线快速充电,立体声扬声器以及防水防尘。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章