华夏财富网

网站首页 科技 > 正文

LG K92 5G配备大屏幕、五个摄像头和5G 仅售359美元

2022-05-01 11:18:47 科技 来源:
导读 周四,LG为几家无线服务提供商发布了其最新智能手机K92 5G。售价仅为359美元,提供大屏幕,四个后置摄像头,支持5G网络。LG K92 5G搭

周四,LG为几家无线服务提供商发布了其最新智能手机K92 5G。售价仅为359美元,提供大屏幕,四个后置摄像头,支持5G网络。

LG K92 5G搭载Android 10,硬件介于中端和高端之间。大多数情况下,应该足以满足大多数消费者的需求。

K92 5G有一个6.7英寸的显示屏,带有前置1600万像素摄像头的打孔。背面是以6400万像素传感器为中心的四摄像头设置。还有一个500万像素的超宽(115度),200万像素的微距和200万像素的深度传感器。

内置高通骁龙690处理器,6GB内存和128GB可扩展存储。4,000mAh电池配备了快速充电4.0技术。当然,还有5G调制解调器,它将为少数运营商提供下一代网络的接入。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:




热点推荐
热评文章
随机文章