华夏财富网

网站首页 科技 > 正文

诺基亚X20与X10可能是HMD负担得起的5G手机

2021-03-15 21:00:37 科技 来源:

诺基亚的电话业务被许可人HMD Global将于4月8日举行活动,以发布新产品。据推测,这次活动将集中在我们已经听到一段时间的新诺基亚手机G10上。诺基亚G10有望成为全新的设备,它将遵循HMD的新命名系统,而不再是点图案。现在,一份新报告显示,HMD即将推出另外两款智能手机,它们将分别称为诺基亚X10和诺基亚X20。

据Nokiapoweruser报道,诺基亚X20可能是早在Geekbench基准测试平台上被发现的诺基亚Quick Silver。同样,在基准测试网站上,诺基亚X10迄今被称为诺基亚猩红色女巫。报告称,诺基亚X20和诺基亚X10将成为5G智能手机。这两款手机都可能采用Snapdragon 480处理器,该处理器最近被宣布为高通最实惠的5G芯片组。

有传言称,诺基亚X20配备6GB RAM和128GB内部存储,这表明它可能是中端手机。这款诺基亚手机可能会提供“蓝色”和“沙色”选项。另一方面,诺基亚X10将是一款较低的机型,具有6GB的RAM和32GB的内部存储。这是一个怪异的RAM和存储配置,因此,也许此报告现在并未说明全部事实。这款手机将提供白色和绿色两种配色。

该报告没有进一步说明诺基亚X20和诺基亚X10的规格,但对这两款手机的价格有一个想法。据说诺基亚X20的价格为349欧元(约合30,300卢比),而诺基亚X10的价格可能约为300欧元(约合26,000卢比)。如果按此价格计算,诺基亚X20和诺基亚X10可能是HMD的首批此类手机,既不属于诺基亚7.X系列也不属于诺基亚8.X系列。

目前尚不清楚诺基亚X20和诺基亚X10何时发布,但有传言称HMD可能会在即将到来的4月活动中与诺基亚G10一同发布这些手机。诺基亚G10似乎已得到证实,因为它已在各种平台上以及规格上被多次发现。诺基亚G10有望在背面配备6.4英寸显示屏,八核处理器和48MP四摄像头设置。该电话将是第一款不遵循HMD Global点命名系统的电话。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章