华夏财富网

网站首页 科技 > 正文

诺基亚新智能手机有望在公司4月8日的活动中推出

2021-03-15 21:00:38 科技 来源:

诺基亚已经在诺基亚官方网站上发布了预告片。该页面要求观看者“保存日期”为4月8日,并提到格林尼治标准时间下午3点。诺基亚手机和智能手机的大型发布会肯定会到期,预告片用#LoveTrustKeep标签暗示了这一点。前传预告片显示的是一个人,看过背景中的松树。该公司公开直播的最新发布活动是在9月。

该公司已经开始提前近一个月发出新闻邀请。诺基亚移动公司最近两次发布的产品是1月份的诺基亚1.4和12月份的诺基亚5.4的单独发布。

对于HMD Global而言,专门发布页面以发布诺基亚发布预告片的想法可能是新的,但过去我们已经看到诺基亚和Microsoft Lumia做到了。我们最近看到了诺基亚G10的发布。该公司发布型号为TA-1334的新诺基亚G10的传言不绝于耳。

接下来是一份新报告,该报告暗示了自2021年起针对其智能手机的新诺基亚命名约定。因此,当这些智能手机于4月8日推出时,营销名称可能会有所不同。

随着距4月8日发布日期的临近,我们将能够找到有关即将发布的新诺基亚智能手机的更多详细信息。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章