华夏财富网

网站首页 科技 > 正文

OnePlus 8T收到了它的第一个OxygenOS 11 Open Beta更新

2021-03-15 21:00:36 科技 来源:

OnePlus 8T于2020年10月推出,它随Android 11一起提供,并带有OxygenOS 11,这是第一款配备最新版本Android的OnePlus。

但是,另一方面,它是少数几款仍没有有效的OxygenOS 11 Open Beta计划的新OnePlus设备之一。OnePlus已开始为OnePlus 8T推出第一个OxygenOS 11 Beta Build,该版本允许用户在推出稳定的更新之前测试该版本中的新功能。

此更新为状态栏UI显示,游戏中的帧速率稳定性,晴天和其他方面带来了许多软件优化,我们将在本文的后面部分讨论。

由于这是一个Beta版本,因此建议用户不要在不备份其数据的情况下继续进行安装。另外,这可能包含一些错误,因为这不是一个稳定的更新。

要手动安装更新,用户需要

-从OnePlus社区网站下载ROM升级Zip文件。

-转到设置>系统>系统更新>点击右上角的图标>本地升级>现在选择下载的ROM文件>升级。

-更新完成后,请重新启动设备。

以下是OxygenOS 11 Open Beta更新带来的OnePlus 8T的主要更改:

- 系统

优化了状态栏的UI显示

优化帧率的稳定性并改善游戏体验

优化了社区主页,使通知更加醒目

将Android安全补丁更新为2021.02

- 天气

优化了晴天和阴天的动画,以实现更清晰的动态显示

- 画廊

优化图库中云服务的布局,以获得更好的操作体验

通过OnePlus社区论坛上的最新帖子,我们知道,OxygenOS 11 Beta的第一版更新已开始面向全球的OnePlus 8T用户推出,并且不仅限于特定用户电视直播


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章