华夏财富网

网站首页 科技 > 正文

vivo X60系列携手蔡司推出联合影像系统

2021-08-22 15:51:38 科技 来源:

vivo官方微博发布了Francesco Gola、Rory Doyle、Christian Norgaard、Timm Allrich、Amy Cyphers、Ilan Derech、Raphael Too、Angela Pan、Ed Norton等蔡司大使们用vivo X60 Pro拍摄的照片样张。从曝光的一系列样张我们可以看出,搭载vivo蔡司联合影像系统的X60 Pro具备优秀的成像素质,不管是色彩、细节还是图片的解析力和还原度,都符合蔡司严苛的成像标准,给人以很强的视觉冲击力。

vivo X60系列携手蔡司推出联合影像系统,并将蔡司在光学领域的深厚积淀应用到联合影像系统当中。同时,这套影像系统还结合vivo自身在移动产品生产制造方面的经验,共同打造了X60系列出色的成像素质,并且通过重新构建空间深度和光斑模型,X60系列再现了经典蔡司Biotar镜头梦幻的旋转虚化效果。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章