华夏财富网

网站首页 科技 > 正文

新的Leica D-Lux 7黑色相机价格实惠

2021-03-15 21:00:37 科技 来源:

徕卡拥有一系列紧凑型相机,其中包括V-Lux 5,D-Lux 7和C-Lux。与该公司的其他相机系列相比,这些相机价格实惠。这家德国相机制造商最近发布了Leica D-Lux 7 Street Kit。包装中包括新的Leica D-Lux 7黑色相机和一些配件。配有COOPH腕带,手柄,备用电池和自动镜头盖。

徕卡D-Lux 7黑色是2018年推出的相机的新彩色版本。相机的黑色版本于2020年6月发布。它配备了变焦镜头Leica DC Vario-Summilux 10.934mm F1.72.8 ASPH。正如该公司所声称的那样,该相机的变焦镜头“在所有类型的摄影中都能提供令人印象深刻的效果:肖像,风景,建筑,微距摄影或新闻摄影。”

该相机拥有17百万像素的分辨率,11FPS的连续拍摄速度以及ISO 200-25000的感光度。对于静止图像,用户可以导出JPEG和RAW图像。对于视频录制功能,D-Lux 7可以以高达30FPS的速度捕获4K视频。

相机的其他功能包括3英寸后液晶触摸屏,电子取景器,Wi-Fi和蓝牙。D-Lux 7与Leica FOTOS App兼容。使用该应用程序,可以从智能手机远程控制相机,以将照片传输到iOS和Android设备。然后,拍照者可以利用许多选项直接在社交媒体上共享图片,或者在使用图片编辑或后处理应用程序对其进行处理后再共享图片。

Leica D-Lux 7 Street Kit在的售价为1,549美元。用户可以分别以1200英镑和2190澳元的价格在欧洲和澳大利亚的Street Kit上握手。虽然Street Kit可以在世界提及的地区进行预订,但在的价格和可用性尚不明确。截至目前,用户只能以88,983卢比的价格购买Leica D-LUX 7银版。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章