华夏财富网

网站首页 科技 > 正文

谷歌Lens现在提供了离线翻译功能

2022-08-08 09:33:55 科技 来源:
导读 现在,Android用户可以离线使用Google Lens中的酷翻译功能,即将手机指向文本并自动在屏幕上进行翻译。9to5Google发现Lens的新增功能,该

现在,Android用户可以离线使用Google Lens中的酷翻译功能,即将手机指向文本并自动在屏幕上进行翻译。9to5Google发现Lens的新增功能,该功能允许用户下载各种语言以进行离线翻译。

要使用此功能,只需打开Goog​​le Lens,然后从底部轮播中选择“翻译”选项即可。点击左侧的“自动检测”选项,浏览到可以通过点击每种语言旁边的图标下载的语言列表。然后,您会弹出一个窗口,告诉您语言包的大小(西班牙语语言包为45MB),仅此而已。

Lens中的脱机翻译的工作方式与依赖Internet连接的常规功能一样。只需启动Lens并将相机对准要翻译的文字即可。当您以有限的数据计划出国旅行时,离线翻译功能可能会产生很大的变化,但是在当前的大流行现实中,没有人可以在任何地方旅行。这是一个不错的选择,根据9to5Google的说法,该功能已经推出,因此请确保将Lens更新到最新版本。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:




热点推荐
热评文章
随机文章