华夏财富网

网站首页 焦点 > 正文

云游戏和远程游戏来到Windows 10上的Xbox应用程序

2021-08-20 15:17:32 焦点 来源:

今年早些时候,微软开始通过网络浏览器而不是专用的 Xbox 应用程序在 PC 上测试 xCloud 游戏流。现在情况发生了变化,Xbox Cloud Gaming 测试版现已在 Windows 10 PC 上的 Xbox 应用程序中启用,并且控制台远程游戏终于回归。

远程播放是在 Xbox One 一代中首次在适用于 Windows 10 的 Xbox 主机小帮手应用程序中引入的功能。它在发布时没有进入适用于 Windows 10 的新 Xbox(测试版)应用程序,但通过最新的更新,它终于到位了。远程播放允许用户从他们的 Xbox Series X/S 控制台流式传输到同一网络上的 PC。

现在,Xbox 应用程序还首次支持Xbox Cloud Gaming,因此您可以将 xCloud 上可用的任何游戏流式传输到您的 PC。这些功能也将出现在 Windows 11 上的 Xbox 应用程序中。

目前,Xbox Cloud Gaming 可供 22 个国家/地区的 Xbox Game Pass Ultimate 订阅者使用。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章