技术小站8

网站首页 焦点 > 正文

Galaxy Z Flip的可折叠玻璃正走向非三星设备

2023-01-25 04:09:32 焦点 来源:
导读 你需要知道的: 三星超薄玻璃(UTG)首次用于Galaxy Z Flip智能手机。 UTG在Galaxy Z-flip上的额定折叠率为200,000倍。 自2013年以来一直...

你需要知道的:

三星超薄玻璃(UTG)首次用于Galaxy Z Flip智能手机。

UTG在Galaxy Z-flip上的额定折叠率为200,000倍。

自2013年以来一直在进行UTG的商业化。

三星发布Galaxy Z Flip时,它透露折叠屏是玻璃制成的,这是同类产品中的第一款。现在,三星显示器计划将其超薄玻璃(UTG)出售给其他公司,以用于可折叠显示器。

三星显示器移动显示器营销团队副总裁Dennis Choi。

借助我们现有的聚酰亚胺覆盖窗,新开发的极其灵活的UTG覆盖窗“三星UTG”现在使我们能够满足更苛刻的客户需求。显然,三星UTG是一种极具吸引力的制造替代方案,它是我们致力于技术进步和卓越制造的另一个重要示例。

使用高强度工艺制成的UTG可增强材料的灵活性和耐用性-仅30 checking厚即可检入。在该生产过程中,将一种特殊的材料注入其中,从而在整个玻璃上产生一致的硬度。三星希望在超薄玻璃上贴上“坚韧而温柔”的标签,希望借此彰显这种新材料的品质。

在创建其柔性玻璃时,三星不仅让法国的国际认证机构必维国际检验集团(Bureau Veritas)验证了200,000倍的耐用性,而且还申请了“三星超薄玻璃”的商标保护。自2013年以来,三星显示器一直在努力与另一家韩国公司进行商业合作。

尽管新材料令人印象深刻,但近来却引起了一些争议。无论哪种方式,看到诸如UTG之类的新材料进入公众手中都令人兴奋。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:




热点推荐
热评文章
随机文章