华夏财富网

网站首页 焦点 > 正文

实时照片上的三星Galaxy SmartTag

2021-03-09 14:42:34 焦点 来源:

三星的智能标签(类似于苹果未发布的标签)已通过NCC认证。因此,我们可以找到有关将来标签的技术部分的一些详细信息。

在实况照片中,SmartTag以黑色显示,但我们也希望白色版本也会出现。与苹果的标签不同,三星的解决方案应由可更换的3V电池供电,并通过蓝牙5.1连接到智能手机。

有传言称,Galaxy SmartTag在欧洲的售价为15-20欧元(18-24美元),很可能与三星的SmartThings Find功能兼容。

至于该设备的发布,预计它将与旗舰智能手机三星银河S21同时进行,即在一月中旬。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章