技术小站8

网站首页 焦点 > 正文

三星意外向全球Galaxy手机发送查找我的手机推送通知

2023-01-25 00:48:22 焦点 来源:
导读 你需要知道的: 全球三星银河智能手机用户正在收到奇怪的查找我的手机推送通知。 这并不是智能手机制造商第一次意外向全球用户发出奇怪的通...

你需要知道的:

全球三星银河智能手机用户正在收到奇怪的“查找我的手机”推送通知。

这并不是智能手机制造商第一次“意外”向全球用户发出奇怪的通知。

三星尚未发布有关滑倒的任何正式声明。

全球三星银河智能手机用户报告称已收到奇怪的“查找我的手机”推送通知。该通知仅包含字母“ 1”,并且在用户点击它时消失。

虽然三星尚未发布任何正式声明,但看起来该通知可能是意外发送的,类似于OnePlus去年向OnePlus 7 Pro所有者发送乱码推送通知的方式。

嗯我和女朋友都拥有完全相同的三星推送通知:她的Note 10+和我的Galaxy Z Flip均通过“查找我的手机”通知发出警报。轻按时,它消失了。每部手机上的三星帐户不同。

理论?pic.twitter.com/0NgVCWAjBe

-Michael Fisher(@theMrMobile)2020年2月20日

除了三星最新的设备(例如Galaxy Z Flip和Galaxy Note 10系列)之外,一些使用Galaxy S,Galaxy A和Galaxy J系列手机的用户也收到了相同的推送通知。奇怪的是,没有在手机上使用三星“查找我的手机”应用程序的用户也声称收到了推送通知。

与Google的“查找我的设备”应用类似,三星的“查找我的手机”应用允许用户在手机丢失的情况下找到他们的手机。除了远程定位丢失的Galaxy手机外,您还可以锁定屏幕,阻止对Samsung Pay的访问以及使用该应用程序备份存储在设备上的数据。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:




热点推荐
热评文章
随机文章