技术小站8

网站首页 焦点 > 正文

The Mandalorian如何与Fortnite创造者Epic Games合作创建其数字设备

2023-01-24 21:25:03 焦点 来源:
导读 曼达洛人(Baby Yoda除外)中最令人印象深刻的部分之一是制作设计,尽管电视预算相对于电影大片而言相对较低,但其位置,布景和效果各不相同...

曼达洛人(Baby Yoda除外)中最令人印象深刻的部分之一是制作设计,尽管电视预算相对于电影大片而言相对较低,但其位置,布景和效果各不相同。

事实证明,那是因为大多数不是真实的。更确切地说,本季超过一半的时间是使用Industrial Light&Magic的新StageCraft技术拍摄的,该技术使用20英尺高的巨型LED视频屏幕作为摄像头场景和背景来创建全数字环境,作为一种新的幕后花絮。现场视频展示。

这些环境是纯粹的数字创作,ILM与Epic Games的Unreal Engine一起构建了这些环境,然后围绕演员和物理场景元素(例如飞船零件或超速自行车)进行投影,以创建完成的项目。作为这种效果的一部分,这些LED屏幕实际上是随后在相机上拍摄的,以获得无缝效果,无需成本即可复制外景拍摄。(为实现此目的,从相机的角度专门对3D环境进行了照明和渲染。)

与传统的绿屏设置相比,虚拟设备还具有真正的优势。由于演员实际上是在显示器上,因此他们可以在实际拍摄时看到背景并对其进行反应,而不用想象稍后会添加的效果。

这也意味着来自那些数字设备的闪电会出现在设备上,并与诸如演员和道具之类的物理元素进行交互。因此,Mando和Baby Yoda围坐在火炉旁的镜头,Mando的盔甲上闪耀的夕阳仍然看起来是正确的,因为实际上光线已经设置好了。它只是来自LED屏幕,而不是实际的太阳。

另外,由于“布景”只是数字投影的3D环境,因此可以随时移动和编辑它们。不喜欢特定镜头在背景中的山峰吗?只需四处移动,或将其完全删除即可。

ILM已经在现有电影中使用了这种效果,例如Solo,千年猎鹰的“窗户”是数字屏幕,允许超空间跳跃的照明效果投射在相机的演员脸上。但是曼达洛人将这项技术扩大到更大的规模,采用了270度半圆形LED电视墙和天花板,创造了75英尺宽的场景。

同样,请查看ILM的视频以全面了解StageCraft。但最重要的是,曼达洛人的第一个赛季只是这项新技术的开始。该公司今天宣布,它将提供StageCraft作为端到端解决方案供全球电影制片人和放映商使用,这意味着数字布景技术将来可能会出现在更多电视节目和电影中。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:




热点推荐
热评文章
随机文章