华夏财富网

网站首页 焦点 > 正文

三星Galaxy Z Flip 3:你需要知道的一切

2021-07-30 15:08:19 焦点 来源:
导读 三星看起来几乎肯定会在下一次 Galaxy Unpacked 活动中推出下一款 Galaxy Z Flip 可折叠手机——很可能被称为 Z Flip 3——现在

三星看起来几乎肯定会在下一次 Galaxy Unpacked 活动中推出下一款 Galaxy Z Flip 可折叠手机——很可能被称为 Z Flip 3——现在已确认该活动将于 8 月举行。

虽然Z Flip 5G只是对原始翻盖式 Flip 可折叠产品的适度更新,但今年的新型号预计将进行更彻底的改造,采用全新设计、更大的外部显示屏和一些重大升级的规格。

这些重大变化可能就是为什么它可能被称为 Z Flip 3 的原因,尽管我们实际上从未拥有过 Z Flip 2 - 泄密者预测三星可能会跳过 2 以使编号与折叠一致。

三星 Galaxy Z Flip 2 什么时候发布?

三星已确认下一次Galaxy Unpacked 活动将于8 月 11 日下午 3 点(美国东部标准时间)/美国东部标准时间上午 10 点/太平洋标准时间上午 7 点举行——届时我们将看到 Z Flip 3。

Galaxy Unpacked 2021 年 8 月邀请

8 月 11 日是我们将看到新手机亮相的时间,但它可能会在几周后开始销售。此前,Jon Prosser曾预测这些设备将于8 月 27 日正式上市销售,目前这似乎是最有可能的日期,因为韩国的一些报道对此表示赞同。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:




热点推荐
热评文章
随机文章