华夏财富网

网站首页 焦点 > 正文

小米11 Pro的第一张照片:巨大的摄像头单元和先进的变焦

2021-03-09 14:42:35 焦点 来源:

我们没有时间为小米Mi 11的发布感到高兴,因为是时候收集有关即将推出的Mi 11 Pro的谣言了。因此,旗舰版专业版的第一张图片出现在微博平台上。

在渲染中,他以银色和蓝色摆姿势,并且摄像机块尤为突出。正如早期泄漏所保证的那样,该装置收到一个L形,四个模块和一个两件式闪光灯。

在潜望镜模块下,我们看到了一个很有前途的120x铭文,我们显然是在谈论混合变焦,但是对于具体的数字还一无所知。先进的潜望镜与熟悉的108MP主模块,广角和远摄镜头配合使用。

但是未来设备的前面板是什么样子,我们仍然一无所知。

至于其他特性,我们希望它的显示效果与Mi 11类似,即6.81英寸的对角线,弯曲的侧面和1440x3200的分辨率。120 Hz-预期的屏幕刷新率和480 Hz的触摸层刷新率-在现代智能手机中达到创纪录的值。峰值亮度为1500尼特。Snapdragon 888将自然负责性能,根据数字聊天​​站的说法,发布日期将在2月12日农历新年之后发布。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章