华夏财富网

网站首页 焦点 > 正文

一加正在研发一款健身手镯 以与小米Band匹敌

2021-03-09 14:42:35 焦点 来源:

该公司的第一批智能手表没有时间进入市场,但是已经有关于创建品牌健身手镯的传言,该手镯同样会与小米Mi Band竞争。考虑到Mi Band目前在市场上的实力,这是一个非常大胆的声明。

如果谣言是真的,那么该设备将在OnePlus 9发布前几周在推出,具有防尘防潮,AMOLED屏幕和长电池寿命。该设备的预期成本低于3,000卢比(合40美元),相比之下,Mi Band 5的建议零售价为2,499卢比。

但是,无论这些信息听起来有多好,我们建议您都对这种信息持怀疑态度,尤其是在细节方面,因为自2015年以来一直有关于手表开发的谣言,并且这种信息已经得到官方确认,然后在创作过程中,我们第一次听到了手镯。

UPD。关于此类手镯的存在的信息出现后不久,内部人士Mukul Sharma在他的Twitter帐户上发布了该未来设备的第一批渲染图。从图像来看,这是已经为公众所熟知的Oppo乐队的重命名版本。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章