华夏财富网

网站首页 焦点 > 正文

华为P50 Pro的新渲染:单个自拍相机和弯曲的侧面

2021-03-09 14:42:35 焦点 来源:

如果您关注华为的新闻,请记住我们之前在渲染器中看到的该公司即将推出的旗舰设备的相当具体的后面板。

新信息的来源是语音用户Steve Hemmerstoffer @OnLeaks,他发布了华为P50 Pro的第一张渲染图,尤其是其前面板。

不幸的是,该图像的信息不是很丰富,但是您可以看到单个前摄像头位于顶部边缘,圆角和弯曲的侧边缘的中心。同样在右侧,我们看到电源和音量按钮。

至于尺寸,显示器的对角线长度预计为6.6英寸,机身本身将为73毫米宽和159毫米长。消息人士还指出,该模型已恢复为标准动力学,并拒绝了隔音板系统。

就技术特征而言,所知甚少。可以假设即将到来的新颖性将使用Kirin 9000处理器,具有先进的照片和视频功能,并且很可能将在Harmony OS上运行。

我们最有可能在2021年3月发布最终设备,因为P40仅在2020年本月才发布。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章