华夏财富网

网站首页 互联网 > 正文

Poco X3 Pro价格在发布前几天泄漏

2021-03-16 21:06:29 互联网 来源:

Poco将于本月晚些时候推出其新的智能手机。预计将成为Poco X3 Pro,该智能手机将于3月30日在推出,但将于3月22日在全球市场上亮相。Poco声称,从性能方面来看,这款智能手机将是2018年Poco F1的继任者。Poco F1定位于中档类别,并因其高性价比而广受欢迎。

有关即将推出的智能手机的细节很少出现。现在,一家欧洲零售商也泄漏了Poco X3 Pro的价格。根据链接,全球市场上的Poco X3 Pro价格将定为269(23,250卢比),适用于6GB RAM和128GB存储空间。该智能手机的8GB RAM和256GB版本预计售价为319(27,572卢比)。

考虑到Poco过去的定价以及Poco F1所取得的成就,Poco X3 Pro在的定价预计会偏高。两种变体的价格都可能低于25,000卢比。不过,官方消息只会在3月30日发布。

预计该手机将提供金属青铜,霜蓝和幻影黑。

Poco X3 Pro将在去年跟进该国的Poco X3。Poco X3具有6.67英寸FHD +显示屏,具有120Hz刷新率,240Hz触摸采样率和Gorilla Glass 5层。它由高通Snapdragon 732 SoC和Adreno 618 GPU共同提供动力。该智能手机运行Android 10 OS,顶部带有MIUI 12自定义皮肤。

Poco X3 Pro应该由功能更强大的处理器提供动力。有传言称它可以包装高通Snapdragon 870 SoC。还有其他报道称它实际上可以包装Snapdragon 860 SoC。据称它将配备一个四后置摄像头设置,该摄像头以一个48 MP主传感器为标题,在超广角和深度射击者旁边设有超宽的行驶范围。

回想一下,Poco X3具有一个64MP的Sony IMX682主传感器,一个13MP的超广角镜头以及几个用于深度和微距拍摄的2MP传感器。它的正面有一个20MP自拍快照器,以及一个侧面安装的指纹传感器。智能手机带有6000 mAh电池。电视直播


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章