华夏财富网

网站首页 互联网 > 正文

iOS 14.4 Release Candidate现已提供新功能和修复

2021-02-07 14:12:14 互联网 来源:

苹果将​​在下周四向开发人员播种iOS 14.4的候选发布版本,因此您无需等待更长的时间就可以进行下一次iOS重大更新。iOS 14.4并未引入任何重要的新功能,但它允许“相机”应用识别较小的QR码,可让您在蓝牙设置中对设备类型进行分类,以正确识别用于音频通知的耳机,并添加有关非原装相机的警告。

Apple的iOS 14.4 RC现已上市,同时为开发人员提供了相应的iPad软件更新iPadOS 14.4 RC。如果您想知道您的设备是否与iOS 14或iPadOS 14兼容,我们在下面汇总了一个完整列表,其中包含所有兼容设备。如果您的设备在那儿,那么您可以进行以下操作:

iPhone 12

iPhone 12迷你

iPhone 12专业版

iPhone 12专业版Max

iPhone 11

iPhone 11专业版

iPhone 11专业版Max

iPhone XS

iPhone XS最大

iPhone XR

iPhone X

iPhone 8

iPhone 8 Plus

iPhone 7

iPhone 7 Plus

iPhone 6s

iPhone 6s Plus

iPhone SE(第一代)

iPhone SE(第二代)

iPod touch(第7代)

iPad Pro 12.9英寸(第4代)

iPad Pro 11英寸(第二代)

iPad Pro 12.9英寸(第三代)

iPad Pro 11英寸(第一代)

iPad Pro 12.9英寸(第二代)

iPad Pro 12.9英寸(第一代)

iPad Pro 10.5英寸

iPad Pro 9.7英寸

iPad(第7代)

iPad(第6代)

iPad(第5代)

iPad mini(第5代)

iPad mini 4

iPad Air(第三代)

iPad Air 2

如您现在所知,在iPhone,iPad或iPod touch上安装新的iOS或iPadOS beta版再简单不过了。只需导航至 “设置”>“常规”>“软件更新” ,然后点击该页面底部的“下载并安装”。如果需要,还可以通过将iOS设备连接到计算机来通过iTunes安装更新。无论选择哪种方法,只要确保在安装更新之前备份设备即可。

这是Apple针对iOS 14.4发行候选版本的完整发行说明:

iOS 14.4对您的iPhone进行了以下改进:

相机可以识别较小的QR码

可在“设置”中对蓝牙设备类型进行分类的选项,以正确识别音频通知的耳机

当iPhone上的相机无法被验证为iPhone 12,iPhone 12 mini,iPhone 12 Pro和iPhone 12 Pro Max中新的正版Apple相机时的通知

此版本还解决了以下问题:

用iPhone 12 Pro拍摄的HDR照片中可能会出现图像伪像

Fitness小部件可能不显示更新的活动数据

打字可能会延迟并且键盘上可能不会出现单词建议

键盘可能未以正确的语言显示在消息中

在暂停语音提示或Siri后,CarPlay中“新闻”应用中的音频故事可能无法恢复

在辅助功能中启用开关控制可能会阻止从锁定屏幕接听电话


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章