华夏财富网

网站首页 互联网 > 正文

这个无伴奏合唱团重现了iPhone的铃声和音效

2021-02-08 10:12:27 互联网 来源:

您可能已经看过无伴奏合唱团,例如PTX(Google,他们)收录了各种艺术家的流行歌曲。但是,我确定您没有看到一群语音艺术家重新创建Apple iOS设备的流行铃声和提示音。

韩国的无伴奏合唱团“ MayTree”以流行歌曲,游戏主题音乐甚至电影介绍为基础创作出令人惊叹的作品而闻名。该小组上个月在其YouTube频道上分享了一个视频,他们在其中重新创建了Windows操作系统中的许多声音效果。现在,他们最近想出了一段录像带,艺术家在其中重新创建了苹果iPhone的许多流行铃声和警报音。

视频中的配音师重新创建了一些iPhone的流行铃声,例如默认的Opening,Marimba,木琴和Uplift。除此之外,他们还重新创建了iPhone的一些流行音效,例如充电嗡嗡声,以及在iMessage上发送和接收消息的短暂音效。他们甚至发出了我绝对害怕的令人讨厌的警报音。老实说,我不认为可以用人的声音来再现这些声音。

但是,MayTree向我证明了我的错,因为艺术家的作品做得无懈可击。他们通过紧密的同步和令人赞叹的语音技巧完美地重新创建了iPhone的所有铃声和提示音。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章