华夏财富网

网站首页 互联网 > 正文

Oppo推出A15的更高存储版本 售价为12490卢比

2021-02-07 12:26:54 互联网 来源:

自2013年推出Oppo N1以来,中国的智能手机品牌Oppo就一直在扩展其设备线。最近,我们看到该公司推出了其高端Reno 5 Pro 5G和新的MediaTek Dimensity 1000+印度的处理器。今天,该公司在印度市场发布了更高存储级别的Oppo A15。

几个月前,Oppo在印度推出了具有4GB RAM和64GB内部存储器的A15。现在,该公司发布了该设备的更高存储选项,它具有相同数量的RAM,但增加了128GB的内部存储。

除了较高的存储选项外,所有其他规格都相同。它具有一个水滴形的缺口,可容纳一个8MP前置摄像头,震撼了一个巨大的6.52英寸HD +显示屏。背面还有一个三相机设置,带有一个13MP主传感器以及两个2MP宏和深度传感器。内部有一个为设备供电的MediaTek Helio P35处理器。

此外,预算类别的Oppo A15s支持双SIM卡,宽敞的4,230mAh电池,后置指纹传感器和3.5毫米耳机插孔。但是,由于这是一种预算设备,很遗憾,Oppo没有为该设备上的5G连接提供支持。

新的存储量更高的Oppo A15s有两种颜色可供选择-花式白和动态黑。当前在Amazon和其他离线商店中可用。尽管该设备的价格显示为14990卢比,但在折价2500卢比之后,零售价为12490卢比。订购后,根据亚马逊的清单,该设备可在1-2天内发货。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章