华夏财富网

网站首页 互联网 > 正文

查看谷歌助手即将推出的环境模型的早期截图

2021-09-14 11:11:17 互联网 来源:
导读 本月早些时候,我们告诉你,在谷歌应用测试版中发现的一些代码指向了谷歌助手的新环境模型。今天,9to5Google发布了这个模式的截图,启用了

本月早些时候,我们告诉你,在谷歌应用测试版中发现的一些代码指向了谷歌助手的新环境模型。今天,9to5Google发布了这个模式的截图,启用了同一个应用程序的10.24版本。首先,屏幕在屏幕左侧显示时间,以及天气图标(太阳、雨、云等)。)和温度在同一条线上,但在屏幕的右侧。下一行包含基于时间的问候(早上好、下午好和晚上好)。在屏幕底部,你会发现谷歌助手图标。点击它会出现一个提示,“嗨,我该怎么办?”并允许用户要求谷歌助手处理任务。

当使用像素支架配件为像素手机充电时,点击时钟将打开一个类似于“始终显示”用户界面的界面。第二个用户界面显然是谷歌助手环境模型的一部分。此屏幕提供了谷歌助手的快捷方式,类似于您在数字助手的更新屏幕上看到的内容。在顶部,有一个相当大的温度读数,直接在以下天气条件下。从截图中可以看到,两地之间有谷歌地图方向的快捷方式。快捷方式可以打电话、提醒和闹钟。每个提醒的主题可以根据一天中的时间和用户的当前位置进行更改。此外,将出现小部件,允许用户从页面控制流媒体。由于谷歌仍在开发这一功能,在黑色背景上使用黑色文本将使屏幕截图难以阅读。

毫无疑问,Pixel用户必须等待谷歌正式推出Google Assistant环境模型,才能确切知道如何使用它。现在,您可以在谷歌助手更新屏幕上找到在环境模式下看到的一些快捷方式。打开助手,点击玻璃左下角的图标。在天气信息下方的显示屏顶部,您会发现许多水平滚动快捷方式,这些快捷方式与我们在环境模式下期望看到的相似。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:




热点推荐
热评文章
随机文章