华夏财富网

网站首页 互联网 > 正文

部分iPhone 11和iPhone 12装置出现褪色问题

2021-03-16 21:06:29 互联网 来源:

一些iPhone 11和iPhone 12用户抱怨该公司官方论坛上也报道了褪色问题。许多用户声称,某些iPhone 11和iPhone 12型号的铝制机箱上的颜色会在一段时间后消失或消失。

有趣的是,一些用户强调说,他们一直在将iPhone机型与手机壳一起使用,这使颜色消失的原因更加令人困惑。

一家位于斯洛伐克的新闻网站报道说,与保护套一起使用的iPhone 12 PRODUCT(RED)开始失去角落上的深红色。该网站补充说,iPhone 12型号就是这种情况,因为iPhone XR并没有发生这种情况,而iPhone XR也在类似的情况下使用。

网站Svetapple.sk共享的图片显示了PRODUCT(RED)中的iPhone 12,电源按钮周围失去了颜色。在失去红色后,iPhone 12型号的侧面似乎呈现出橙色,这似乎是由于某种反应引起的。

进一步挖掘时,我们可以在Apple社区论坛上找到几篇文章,不仅iPhone 11和iPhone 12用户,还有iPhone XR和旧型号用户都在金属机箱上报告了类似的褪色问题。值得注意的是,一些用户向Apple寻求褪色问题,并被告知这是一个外观问题,而不是制造缺陷。

在苹果论坛上的一篇帖子中,一名iPhone 11用户barricktaylor写道:“我的手机已经使用了四个月。在整个情况下,我都住在华盛顿州,而不是一个超级炎热的阳光普照地区。而且边缘已经变成淡橙色,就像油漆在褪色一样吗?我使用过所有以前的型号,已经使用了6s plus,但从未发生过,但是在4个月内,这种情况发生了?更不用说我的手机了除了在铝边框上的错误油漆工作之外,还具有完美的状态。”

iPhone XR使用者chrisb0803写道:“自从我买到红色XR以来,我就用它装了一个盒子。它只是一个透明的硅胶套,除了侧面的开关和扬声器以及底部的充电端口外,它什么都没盖。我今天注意到,这些区域明显比表壳所覆盖的金属套环的重量要轻。还有其他人注意到这种褪色或变色吗?”

另一位iPhone 11用户在论坛上说:“所以,我从Sprint购买了手机,他们说他们会自行承担费用诊断问题。我只是给Apple客户服务中心打电话,他们告诉我这是化妆品,而不是制造缺陷。对我来说,如果我为一件商品支付700美元以上的费用,我希望它在3个月内不会变色。油漆真的不应该那么快地磨损掉。”

在某些情况下,用户已经指定了他们居住的位置以及用于保护iPhone型号以防意外掉落的配件。而且,在整个范围内的许多情况下,褪色似乎都很明显。一个iPhone 11用户报告了一个类似的案例,他的最小绿色模型。

一些报告声称,某些iPhone机型的褪色可能是由于使用透明外壳而导致的紫外线暴露,或者是由于外壳发生化学反应而导致该机型失去了最初的喷漆工作。

目前,Apple还没有意识到某些iPhone机型出现褪色或褪色的问题。如果公司对此问题做出回应,我们将更新该故事。电视直播


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章