华夏财富网

网站首页 互联网 > 正文

三星Galaxy S21在激烈的竞争和不确定的2021年面前面临挑战

2021-02-07 15:49:46 互联网 来源:

三星电子将在1月14日推出其Galaxy S21系列智能手机的期望很高,比该公司的Galaxy Unpacked 2021新闻发布会预期的提前了一个月。泄漏表明将推出三款新手机-S21,S21 Plus和S21 Ultra。

泄漏表明新设备是Galaxy S20的更新,并进行了改进,包括通过高通公司的Snapdragon 888芯片提高了性能,增强了相机设置,更时尚的设计以及S Pen的可能性。

Counterpoint Research的《模型级别的季度智能手机预测》显示,Galaxy S21的性能略优于去年的Galaxy S20,但明显低于Galaxy S10。这家研究公司估计,Galaxy S21在四个季度内的出货量将比2019年的Galaxy S10减少近30%。

导致今年更加低调的预测的因素有很多,包括更换周期延长,价格不确定,竞争环境更加拥挤以及接近iPhone 12的发布。

研究分析师Sujeong Lim表示:“过去两年中,Galaxy的推出日期已经接近iPhone,但价格却没有。去年苹果推迟上市,再加上三星加速发布,使得Galaxy S21距iPhone 12上市仅12周,从价格比较的角度来看,这并不理想。”

更好的规格确实使Galaxy S21的价格更高,但林女士认为三星可能会感到压力,要求将价格保持在最低水平。“ iPhone 12的入门价格高达799美元。此外,我们现在处于冬季,COVID-19的影响只会在主要市场上加剧。为了避免失望,三星需要从S20的价格提高价格。”

Counterpoint Research美国移动设备和运营商战略总监Jeff Fieldhack强调说,发布离苹果在美国等主要市场的发布过于接近的潜在影响。“ Stellar iPhone 12的性能不仅帮助苹果取得了有史以来最好的iPhone年度,而且还通过主导促销活动,货架空间和在线空间来摆脱竞争对手的束缚。此外,在北美市场,一月和二月的旗舰店在节后假期休假,这使得重要的产品发布变得充满挑战。”

早日发布Galaxy S21可能是利用华为灾难的一种策略,三星希望填补这一空白。林女士说:“但是,智能手机在各个领域都变得非常拥挤。” “中国供应商不仅推出了许多具有竞争规格的中低端设备,而且还发布了更多的超高端设备。S10在2018年与大约48个“ 800美元以上”的型号竞争,但S21将不得不应对65个以上的型号。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章