华夏财富网

网站首页 互联网 > 正文

三星的新型智能手机OLED面板可改善室外可见度和亮度

2021-02-07 14:12:13 互联网 来源:

三星的显示器生产部门三星显示器(Samsung Display)今天推出了一种改进的OLED显示器,该显示器据称可以解决智能手机在户外可见度的问题。经常注意到文本和图像,尤其是深色背景的文本和图像,在阳光下观看时显得暗淡且难以辨认。三星Display的最新创新声称可以产生明亮的色彩,并提供更好的户外视野。该公司补充说,其新的OLED面板已获得UL的“阳光可见性”性能认证。此外,三星已经在Galaxy S21 Ultra 5G上使用了这种改进的OLED面板。

更高的亮度,更佳的户外视野,鲜艳的色彩以及超过1500尼特的亮度

这家韩国电子巨头在其新闻稿中提到,其升级后的OLED面板采用了专有的发光机制,可以产生色彩,从而在室外条件下产生更鲜艳的阴影和更高的色度。该公司补充说,其最新的显示器创新技术已成功实现DCI-P3等级的环境色域等级达到73%。更重要的是,据称它提供了超过1500尼特的亮度输出,这非常令人印象深刻。

三星表示,它依靠新的有机材料来制造改进的OLED面板,该面板将主要用于旗舰产品和支持5G的高端手机。“尽管它可以用于多种类型的智能手机,但三星的新型OLED特别适合5G设备,因为它将提供更高的设备可用性,并为消费者带来更多价值,”移动显示营销团队副总裁兼负责人Dennis Choi表示。在三星显示器。

三星也将向竞争对手的智能手机制造商提供其新的OLED面板

新的OLED面板将出现在更多三星旗舰产品和高端5G手机上

除了进入三星自己即将推出的旗舰产品之外,该公司还期望其他智能手机制造商利用其新的和改进的OLED显示屏。除了在阳光和更高亮度下提供更好的色彩还原之外,三星的下一代显示器产品还据说可以降低功耗。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章