华夏财富网

网站首页 互联网 > 正文

Realme X3 SuperZoom高端智能手机以无与伦比的价格推出

2021-04-07 15:54:22 互联网 来源:

Realme再次通过新推出的X3 SuperZoom型号树立了负担得起的高级手持设备的标准。为了使价格尽可能低,Realme必须做出一些让步,但是当我们将此模型与其他更知名的品牌进行比较时,总体价值主张仍然无与伦比。这款手机现已在英国以469英镑(570美元)的价格出售。

就高级功能而言,X3 SuperZoom配备了Snapdragon 855+SoC,再加上12 GB的LPDDR4xRAM和256 GB的UFS 3.0存储,因此性能指标不容小there。6.6英寸的2,400 x 1080液晶显示屏具有与2020年大多数旗舰产品一样的120 Hz刷新率,而相机设置包括双自拍杆(32 MP + 8MP)和潜望镜5倍变焦8 MP相机,背面配有64 MP主镜头凸轮,8 MP超宽凸轮以及2 MP宏凸轮。还有一个4,200 mAh电池,具有30 W Dart Flash Charge功能,可在55分钟内为电池充满电。

Android Police评论家Scott Scrivens可以测试预生产的X3 SuperZoom模型,但遇到了一些问题。首先,显示器在底角区域和打孔自拍凸轮周围遭受背光泄漏。然后,5倍光学/ 60倍混合变焦似乎可以工作到10倍,超过这一点的一切都会进入“混乱的油画领域”。发烧友可能会发现音频插孔的缺失令人不安,并且一些用户可能期望电源按钮中包含的指纹扫描仪实际上具有显示屏内实现。该手机也缺少5G支持。

总体而言,X3 SuperZoom似乎是坚固的2019年旗舰产品,其中加入了2020年的一些功能,再加上一些精简的规格,完全证明了无与伦比的价格。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章