华夏财富网

网站首页 互联网 > 正文

Redmi TV India发布:价格规格其他所有功能

2021-03-16 21:06:28 互联网 来源:

小米将于明天3月17日推出Redmi子品牌的首款智能电视。这家电子制造商一直在以更高级的Mi品牌在销售智能电视,现在计划通过Redmi TV进一步扩大产品组合。对于那些不知道的人,该公司已使用Redmi品牌的产品瞄准了价格更实惠的客户群。有趣的是,由于Mi TV在该国的价格已经非常高昂,因此它在智能电视上的工作方式将十分有趣。

小米一直在为其“ XL Experience”宣传即将上映的电视剧,暗示它将拥有大屏幕型号。泄漏表明即将推出的产品可能是最近在推出的Redmi Max TV。然而,预告页面暗示该电视是“制造”,这意味着它可能是完全不同的型号。

上个月早些时候的一次泄密事件表明,Redmi TV可以在推出两种屏幕尺寸-55英寸和65英寸。小米有可能在阵容中添加另一个变体。

小米全球副总裁兼总经理小米(Manu Kumar Jain)也发布了一条推文,证实即将推出的Redmi电视将具有小米的生动图片引擎以及对HDR 10+和杜比视界的支持。所有型号的电视都有很高的机会配备4K面板,与时俱进。该预告页面还突出显示了“ XL音频体验”,这可能是与杜比合作的结果。

小米还分享了Redmi电视遥控器的图像。这似乎与Mi TV随附的遥控器非常相似。它具有用于Netflix和Prime视频的专用热键。貌似也应该有一个用于Google助手的按钮。为了实现连接,电视应带有多个HDMI和USB端口。它还应支持蓝牙连接。

Redmi TV的确切价格将在发布会期间宣布,但预计65英寸型号的价格将在50,000卢比左右。大多数具有该屏幕尺寸的智能电视的售价都高于该价格点。但是,众所周知,小米会改变现状。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章