华夏财富网

网站首页 互联网 > 正文

Apple Glass将分析用户的眼睛以跟踪用户的注意

2021-02-08 10:12:27 互联网 来源:

苹果公司已经开发了AR Glass已有相当长的一段时间了,我们已经看到Cupertino巨头已经获得了许多与可穿戴设备有关的专利。现在,苹果公司已经申请了另一项专利,这暗示了传闻已久的苹果可穿戴设备的漂亮功能。

该专利被称为“利用亮度变化来确定用户特征”,这表明苹果公司基于AR的可穿戴设备将能够测量用户眼睛的变化,从而确定他们对观看当前内容的兴趣。这样,当用户不注意或对内容不感兴趣时​​,设备将能够自动调整显示器的亮度或完全更改内容。

它是如何工作的?

苹果公司在该专利中说,此功能将“基于用户对亮度变化事件的生理(例如瞳孔)响应,来识别用户的状态(例如,注意力,注意力分散,思维游荡等)。或所有内容很快变亮或变暗。”

根据Apple的专利,此功能将根据用户的瞳孔状态工作。苹果表示,使用某些传感器,该设备将能够检测用户眼睛瞳孔的运动,从而确定他们在观看内容时瞳孔是否扩张或收缩。

这是可能的,因为与疲倦的双眼的瞳孔反应相比,“如果在用户专注和参与时内容的亮度增加,则瞳孔反应可能会变慢并且幅度较小”。

因此,以这种方式,即将面世的Apple Glass将能够利用此功能来操纵显示屏,并为用户提供最佳的观看体验。它还可以分析数据并建议用户从长时间观看会话中休息一下。

现在,如果您不知道,最近的一份报告建议,除了基于低端AR的可穿戴设备外,苹果还正在开发一款售价3,000美元的具有双8K显示屏设置的Mixed Reality耳机。因此,很有可能该专利与该型号有关,因为它在诸如AR耳机之类的产品上显得相当先进。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章