华夏财富网

网站首页 科技 > 正文

OnePlus联合创始人贝Pe铭的新消费科技公司没什么

2022-08-08 09:38:13 科技 来源:
导读 离开OnePlus的三个月后,联合创始人卡尔·培(Carl Pei)回到伦敦,成立了一家名为Nothing的新公司,该公司将在未来几个月内发布其首批产品

离开OnePlus的三个月后,联合创始人卡尔·培(Carl Pei)回到伦敦,成立了一家名为Nothing的新公司,该公司将在未来几个月内发布其首批产品。没有人将自己描述为“寻求消除人与技术之间的障碍,将艺术,激情和信任带回到消费技术领域的品牌”。

除了卡尔·裴(Carl Pei)本人之外,该公司还拥有数个著名的名字。投资者包括Reddit首席执行官Steve Huffman,Twitch联合创始人Kevin Lin,YouTuber Casey Neistat和iPod发明家Tony Fadell。

Nothing的首批智能设备将在今年上半年发布。尽管Nothing的长期目标是发布整个设备生态系统,但很少提供有关这些产品的详细信息。

眼下,没有将重点放在简单的类型,如在揭示采访与边缘。此后不久,该团队将开始向更先进的设备发展,希望拥有无缝连接的产品阵容。

尽管Carl Pei确实承认长期的“健康业务”需要良好的软件和硬件,但仍没有软件或订阅服务的计划。

最终产品阵容是否包括智能手机仍有待观察。但是与OnePlus不同的是,Nothing是一家完全独立的公司,由创始团队及其投资者拥有。卡尔·裴(Carl Pei)表示,该品牌将从一开始就使用“定制”组件,这是由内部研发部门实现的,并且不会简单地“重新标记别人的产品”。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:




热点推荐
热评文章
随机文章