华夏财富网

网站首页 科技 > 正文

沃尔玛下调Garmin Vivofit 3和菲尼克斯5智能手表价格

2021-10-14 07:16:16 科技 来源:

Garmin生产各种智能手表和活动跟踪器。在Garmin健身追踪器中,Vivosmart、Vivoactive和Vivofit等产品占据主导地位,但大多数Garmin智能手表都是在考虑健身的情况下制造的。比如打折的Garmin凤凰5,就是考虑到了冒险家坚固且完全成熟的可穿戴产品。

虽然很多人把现金放在最新的预期中,但苹果密切关注交易,iOS手表是唯一没有提供给你的选择。沃尔玛目前正在降低一些Garmin智能手表和健身追踪器的价格。因此,如果你想给你的手腕增加一些技能,这些节省会让你负担得起。

简而言之,Vivofit 3是一款坚固简单的健身手环,可以追踪你的脚步。虽然它没有像Fitbit Flex 2的类似产品那样的振动报警器,但它是一个可靠的健身跟踪器,可以完全按照它说的去做。此外,它还有一年的稳定电池寿命和防水性能,所以你可以随身携带任何东西,而不用担心它。如果你需要更多的信息,你可以阅读我们坚实的动手评论。

作为活动追踪器,Vivofit 3可以记录步行、跑步、有氧运动和骑自行车,并监控质量和睡眠时间。您的活动将通过蓝牙和Garmin Connect应用程序自动记录并同步到兼容的智能手机。这款活动手表通常售价100美元,但在沃尔玛只有58美元。

Vivofit 3是一款基础且价格合理的日常运动跟踪器,而健壮的Garmin菲尼克斯5则是专为喜欢每一个细节的运动员设计的。这款手表适合冒险,设计坚固耐用。随手可得的统计数据,让你随时随地查看锻炼的效果和进度——成为绝佳的健身伙伴。此外,通过Garmin Connect应用将其连接到智能手机后,可以获得通知、自动数据上传和个性化免费拨号。

菲尼克斯5号拥有GPS接收功能和气压高度计,不仅是为了锻炼而打造,也是为想要探索的人而设计。在智能手表模式下,电池寿命长达2周,因此您可以长时间不充电。考虑到Apple Watch只能使用4-5天,需要很长时间。通常售价为550美元的Garmin菲尼克斯5售价为500美元。

虽然我们认为Garmin的销量值得推荐,但目前还有很多其他优秀的智能手表交易。今年3月,亚马逊和沃尔玛将为苹果、Fitbit、化石和三星手表提供大量折扣。因此,如果你对购买Garmin设备不感兴趣,我们建议你看看其他一些交易。这是我们能找到的最好的折扣:

寻找更多技术交易?寻找智能手表交易,廉价的健身追踪器等。从我们的特色交易页面。

我们尽最大努力帮助读者找到优质产品和服务的最佳报价,我们将选择谨慎和独立的内容。本文中产品和交易的价格、细节和可用性可能随时发生变化。购买前一定要检查它们是否仍然有效。

通过我们的链接购买的产品,数字趋势可以赚取佣金,这可以支持我们的读者工作。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章