华夏财富网

网站首页 科技 > 正文

Redmi Y2的闪存单元将于今天中午12点开始

2021-10-14 07:08:49 科技 来源:

小米Redmi Y2每周以闪购的方式提供给用户。但是,对于每个用户来说,在闪存中购买有点困难。在这种情况下,手机的64 GB存储版本已经在开放单元中提供。同时,其32 GB存储版本仍将在闪存单元中提供。快闪将在今天中午12点举行。可以从电子商务网站亚马逊和该公司的官方网站Mi.com购买。

小米红米Y2:价格和优惠:

这款手机的基本型号定价为9999卢比。其基本型号配备3 GB RAM和32 GB存储空间。同时,其4 GB内存和64 GB存储版本的价格为12,999卢比。它有深灰色、金色和玫瑰金可供选择。

小米Redmi Y2:开放单元将提供64 GB变体。

您可以在开放式单元中购买这款手机的64 GB存储版本。在此期间,如果客户使用ICICI银行的信用卡支付,将立即获得10%的折扣。只有从这张卡中选择了电磁干扰选项时,此折扣才可用。同时,如果您从HDFC银行的信用卡中选择EMI选项,将立即获得5%的折扣。此外,ICICI和Bajaj Finserv卡没有成本EMI。Airtel用户将通过这款手机立即获得1800卢比的现金退款。此外,还将提供240 GB的免费数据。不仅如此,还提供6981卢比的兑换价格。

华为Nova 3和Nova 3i也可以在开放式单元中使用:

华为Nova 3和Nova 3i上个月在印度上市。这款智能手机的首次闪购发生在8月7日。现在,这些智能手机的公开销售将于8月23日开始。由于这两款智能手机是亚马逊的独家产品,也是最畅销的智能手机。鉴于用户的需求,公司将从8月23日开始公开销售这两款智能手机。同时,华为nova 3i iris紫色版的闪购将于8月21日中午12点开始。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章