华夏财富网

网站首页 科技 > 正文

One UI 3.0可以实现无需解锁就能直接调整音乐播放

2021-08-22 15:51:39 科技 来源:

三星One UI 3自推出以来,面向不同机型开展了多轮Beta版计划,并已向Galaxy S20系列、Note 20系列等机型推送正式版。2月4日,三星官方宣布:三星Galaxy S10e、S10、S10+预计今日推送One UI 3。这意味着S10系列的用户可以体验正式版OS了。

One UI 3.0在主屏幕、锁屏画面、通知等重要信息的视觉上更加突出,新设计的桌面小工具也让主屏幕看上去更加井井有条。

在解锁界面,One UI 3.0可以实现无需解锁就能直接调整音乐播放、确认日程等,非常方便。在电话界面,One UI 3.0带来了全新的图标,让联系人也显示的更突出。在通知栏页面,快速设置面板和通知阴影区域迎来了大幅修整和集成。同时,通知栏更加紧凑,可显示所有媒体通知,来自消息应用的通知还可单独显示。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章