华夏财富网

网站首页 科技 > 正文

Swann在多摄像头安全系统中为谷歌助手添加语音

2021-08-23 19:25:29 科技 来源:
导读 如果你曾经想过说“嘿,谷歌,带我看看前门”,而你看到的是一个可怕的动机,安全公司Swan有一些好消息要告诉你。虽然有许多无线摄像头为单

如果你曾经想过说“嘿,谷歌,带我看看前门”,而你看到的是一个可怕的动机,安全公司Swan有一些好消息要告诉你。虽然有许多无线摄像头为单个摄像头提供语音集成,但Swan决心成为第一家在其多摄像头有线监控系统中引入Google Assistant语音控制的公司。

基本上,新功能允许Swann复杂安全摄像头平台的用户在电视或移动设备上看到家庭安全摄像头的实时视频。这一创新为采用谷歌作为智能家居技术平台的Swan客户提供了新的一层便利,只需一个语音指令,即可随时看到家中或企业的直播视频。

Swann的首席执行官迈克卢卡斯在一份声明中说:“Swann的团队很兴奋,希望让客户更容易融入日常生活。“随着消费者不断在家中添加技术,易用性对于确保成功的用户体验至关重要。

Swan一直是智能家居技术市场安全部门的先锋,并迅速将智能安防系统、视频门铃、报警器及配件引入零售市场。要开始使用新的谷歌助手功能,用户只需将Swann的家庭安全视图应用程序下载到他们的移动设备上,并将其与谷歌助手配对。然后,语音命令可以通过谷歌助手应用程序或谷歌主页扬声器从谷歌助手获得响应。从那里,用户的谷歌Chromecast可以识别命令,并将视频从有线安全摄像头传输到智能电视。

Swann首席技术官Alex Talevski在发布会上表示:“语音助手集成是2018年包括家庭安全在内的各种消费电子产品的顶级技术趋势。“虽然一些无线摄像头已经融入了语音集成,但Swan是第一家将这一技术引入我们引领市场的有线多摄像头系统的公司。与无线系统相比,有线系统仍然更加健壮和安全,可以通过简单的语音命令为用户提供电视上多个摄像头的视图。

Swan对有线系统和无线或宽带安全系统的安全性有看法。今年早些时候发生了一个奇怪的故障,一个无线Swann安全摄像头从一个家庭内部向一名英国妇女发送了一段视频;问题是-这只是她的家。斯旺随后联系了数字趋势公司,承认了这一事件,并采取了纠正措施。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:




热点推荐
热评文章
随机文章