华夏财富网

网站首页 科技 > 正文

谷歌为什么不发布搭载5G的Pixel 4手机?

2021-08-23 19:22:07 科技 来源:
导读 谷歌已经宣布了Pixel4和Pixel4XL,但5G版本错过了谷歌活动的其他包装。如果你在质疑谷歌为什么不做5G像素4,那么你应该问自己一个问题:如

谷歌已经宣布了Pixel4和Pixel4XL,但5G版本错过了谷歌活动的其他包装。如果你在质疑谷歌为什么不做5G像素4,那么你应该问自己一个问题:如果是这样的话,你今年会额外花钱买一个吗?对于很大一部分未来的Pixel4拥有者来说,答案是否定的,因为至少800美元足以购买一部出色的手机,而无需为大多数人无法使用的功能支付更多费用。

谷歌在这方面效仿苹果,绝对是正确的做法。

你想要一部5G手机,对吗?当然可以!有哪些自重的技术爱好者不想尝试什么是移动连接的绝对未来?问题是它仍然是一项未来的技术。现在,只有少数城市甚至有一定程度的5G覆盖,什么是高度本地化,不总是可靠的。如果你住在5G塔旁边,那就太好了。如果你没有,那么你将主要享受与过去几年相同的4G连接。

最终,5G将使许多事情在移动设备和通过物联网(物联网)成为可能,但目前,所有这些事情都在朝着更快的下载速度和更低的延迟连接发展。这是非常令人印象深刻的,但实际上并不那么重要。我们必须等待科技界的其他人迎头赶上,推出我们想用于5G的功能和服务,这样才能变得更广泛,被认为是必须的。

然后是价格和对硬件本身的影响。毫无疑问,5G会是额外的成本,任何像素4和5G都会很贵。无论是否连接到5G信号——,它也可能对电池寿命——产生不利影响,而这根本不是已经渴望电池的Pixel所需要的。别担心,Pixel4没有5G,你真的没错过。

这是关于Pixel4缺乏5G的最有说服力的论点,但它仍然与大多数人无关。是的,如果你买了像素4,你将永远无法连接到5G网络。为此,您必须更换手机。多么糟糕的前景。未来,我们将更新智能手机以获得新功能。我们将如何管理它们?

等到5G值得使用的时候——我的意思是有足够的覆盖范围,也就是默认的连接速度超过4g LTE——至少一年就过去了,那些渴望5G能力的人无论如何都可以换手机了。在此期间,他们将花费12个月的时间与最新最棒的Pixel手机连接,以获得完全充足的4G信号。听起来没那么糟。

谷歌发布前的传闻暗示,一款5G pixel 4正在测试中,如果认为还没有准备好,谷歌可能会等到明年谷歌I/O发布。由于10月事件中没有5G像素4,这可能仍然会成为现实。如果是这样的话,2020年年中可能是更好的时机。我们说过,5G还没有为大多数人做好准备,但这种情况会按月发生变化,2020年的增长速度会比现在更快。

如果谷歌真的决定在明年5月左右推出5G Pixel4,可能会有一个小小的胜利。这将激怒那些现在购买4G Pixel4的人,但它将从苹果获得飞跃,因为它自己的手机发布时间表决定了新的iPhone型号将在9月或10月左右推出。在苹果推出5G iPhone之前,还有很多其他与5G相关的问题需要解决。谷歌没有这样的问题,因为它可以随时采用高通的5G平台,并不总是遵循严格的产品发布时间表。

如果5G在你的愿望清单上,你只需要它,那么你不应该买Pixel4。想要5G,必须求助三星、一加、LG、华为、Oppo或者小米。三星的Galaxy S105G、tGalaxy A905G或Galaxy Note10Plus5G都很棒,尽管推出了OnePlus7TPro,但OnePlus7Pro5G仍是2019年品牌阵容的一部分。小米Mix35G对于美国以外的用户来说是一个有竞争力的价格,就像OPPO Reno 10 X Zoom 5 G一样。

如果你真的想成为早期采用者,并在今天拥有一部5G手机,有很多选择。像这样买一部手机,加上5G计划,从你选择的运营商开始,如果你站在正确的地理区域,每一部都会给你渴望的5G体验。

我们的建议是目前不用担心5G。这是一项你应该关注和期待的技术,但并没有真正的杀手级功能,这让它成为了目前你手机的必备品。明年,这种情况很可能会改变,像素5G的概率很快会远高于像素45G。目前购买Pixel4,享受相机体验、运动手势控制等一切,都只是在好的、老的、可靠的4G速度上。

明年的这个时候,如果5G算命先生是正确的,网络在有用性和普遍性上有了实质性的增长,那将是一个完全不同的故事。在此之前,不要哀叹5G pixel 4的缺乏。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:




热点推荐
热评文章
随机文章