华夏财富网

网站首页 科技 > 正文

诺基亚1.4已经正式发布是最新的价格实惠的Android GO手机

2021-08-22 15:51:38 科技 来源:

诺基亚1.4已经正式发布,是最新的价格实惠的Android GO手机。新机采用水滴屏设计,后置圆形镜头模组,搭载了高通骁龙215芯片,辅以64GB可扩展内存,运行的是Android 10 Go系统,配备了6.51英寸HD+显示屏。手机左侧有一个专用按钮,可以唤醒谷歌助手。

具体配置上,诺基亚1.4配备了6.51英寸HD + LCD显示屏,分辨率为1600×720,宽高比为20:9。它搭载了1.3GHz四核高通骁龙215移动平台,辅以Adreno 308 GPU,有1GB+16GB、1GB+32GB和3GB+64GB三种内存组合可选,支持通过microSD卡进一步扩展到128GB。它可以在Android 10(Go版)上运行,也可以升级到Android 11(Go版),支持4G VoLTE、蓝牙4.2、GPS和microUSB端口。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章