华夏财富网

网站首页 科技 > 正文

您现在可以使用贝尔斐电视应用程序暂停和倒带直播电视

2021-09-24 11:04:15 科技 来源:
导读 现在,更新后的适用于iOS和Android的Bell Fibe电视应用程序允许您暂停和倒带直播电视。“好消息!您现在可以暂停和倒带直播电视了!此外

现在,更新后的适用于iOS和Android的Bell Fibe电视应用程序允许您暂停和倒带直播电视。

“好消息!您现在可以暂停和倒带直播电视了!此外,我们还让一些东西变得更好了,”更新后的App Store表示。

目前没有其他变化的消息。

贝尔向MobileSyrup确认,该功能可以在iOS、安卓、Chromecast、Web、苹果电视、Fire TV和安卓电视应用上使用。该应用程序使用户能够直接通过手机或iPad观看电视内容,无论是在家还是在家。Fibe电视客户也可以下载他们的录音,以便在没有数据或无线网络的情况下离线观看。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:




热点推荐
热评文章
随机文章