华夏财富网

网站首页 科技 > 正文

华为推出了Gmail的替代产品

2021-03-15 21:00:38 科技 来源:

最近几个月,该公司推出了华为自己的移动服务,可提供Google移动服务的替代方案。该公司已经有一个名为Petal Map的Google Map副本。现在,该公司为流行的电子邮件客户端Gmail推出了替代产品,将其创造性的Petal Mail命名为。

那些希望参加Petal Mail的Beta测试的人可以点击该链接,成为第一批试用该服务的人。注册帐户并确认您的手机号码后,您可以进入“花瓣邮件”页面。

根据最新报道,华为最近已提交了一些商标申请,包括“花瓣搜索”和“花瓣地图”。花瓣搜索是一种通用的搜索引擎,支持多种搜索方法。Petal Maps是类似于Google Map的地图绘制应用程序,可在Huawei Mate 40,Huawei P40和Mate 30上使用。所有这些设备都必须运行EMUI 11。

花瓣搜索在全球170多个国家/地区运营。用户可以获得有关应用程序,新闻,视频,图像,购物,旅行,机票,酒店,音乐,本地服务等的信息。此外,此搜索引擎支持50多种语言。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章