华夏财富网

网站首页 科技 > 正文

OnePlus 9和OnePlus 9 Pro高分辨率图像再次泄漏

2021-03-15 21:00:37 科技 来源:

OnePlus 9和OnePlus 9 Pro将于下周发布,我们将不断在Internet上发现新漏洞,为即将推出的OnePlus系列提供更多详细信息。最新的照片在3月23日发布之前再次偷看了OnePlus 9和OnePlus 9 Pro的高分辨率图像。新泄漏还为OnePlus 9和OnePlus 9 Pro声明了三种颜色选项,这暗示我们可能为非Pro型号提供以蓝色为主题的颜色。

新的泄漏来自可靠的推手Ishan Agarwal,他在推特上发布了OnePlus 9和OnePlus 9 Pro的高分辨率图像。他还提供了两种型号的颜色选项。据说OnePlus 9 Pro具有Astral黑色,Morning Mist和Pine Green颜色。这意味着备受期待的砂岩变体可以作为Astral Black模型推出。另一方面,OnePlus 9可以采用Stellar Black,Arctic Sky和Winter Mist颜色启动。

值得注意的是,这是我们第二次使用OnePlus 9和OnePlus 9 Pro的高分辨率图像进行处理。上周,我们由WinFuture提供了一堆OnePlus 9和OnePlus 9 Pro的照片。但是,最新的一种给出了颜色模型名称。与往年一样,OnePlus 9可能最终会获得以蓝色为主题的版本,并且可以称为Arctic Sky。值得一提的是,自OnePlus 7系列以来,OnePlus一直在推出特殊的蓝色手机。

OnePlus 9 Pro提供的其他一些细节包括稍微弯曲的显示屏。不过,我们必须补充一点,OnePlus 8 Pro配备了更弯曲的显示屏。OnePlus 9似乎具有完全平坦的显示屏,并且正如一些泄漏所暗示的那样,由于天线带不可见,因此手机可能具有塑料底盘。

OnePlus 9 Pro背面带有哈苏品牌的四摄像头设置。高分辨率泄漏的图像在右侧面板上显示滑块警报。可以看到正面,左侧是一个点显示的相机。与OnePlus 8系列不同,OnePlus 9和OnePlus 9 Pro似乎没有太多的品牌宣传。后面板上只有OnePlus徽标标志。

OnePlus 9和OnePlus 9 Pro将于3月23日发布,您可以随时关注《今日》了解所有详细信息。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章