华夏财富网

网站首页 科技 > 正文

新款小米Elite TWS 2 Pro耳机即将在欧洲上市

2022-08-21 09:42:19 科技 来源:
导读 Mi True Wireless Earphones 2 Pro的Bluetooth SIG认证的到来也仅是时间问题。我们想看看不久前这些新的专业耳机如何在无线联盟网站

Mi True Wireless Earphones 2 Pro的Bluetooth SIG认证的到来也仅是时间问题。我们想看看不久前这些新的专业耳机如何在无线联盟网站上发布,这些耳机甚至还没有在中国发布。这种外观使我们了解了小米精英耳机如何抵达欧洲。我们通过SIG认证进行的石蕊测试仅出现在官方网站上。这意味着很快,可能在九月份,新的TWS 2 Pro就将出现在我们中间。

新型高性能小米耳机Mi True Wireless Earphones 2 Pro也正准备进入欧洲:SIG认证告诉我们

目前,即使规格尚未正式发布,我们也知道这些小米耳机是市场上最好的。至少他们是品牌中最好的。毫无疑问,他们将配备无线充电功能,正如几天前无线联盟认证所建议的那样。除其他功能外,还不能缺少蓝牙5.0连接性和主动降噪功能。

至少希望这些耳机将与显然将在欧洲上市的新型小米Mi 10 Ultra和Redmi K30 Ultra设备一起使用。实际上,不久前,我们看到这两个新旗舰产品可能会进入全球版本,这与几天前高级产品经理Daniel D宣布的产品不同。从本质上讲,我们将获得该品牌的三种旗舰产品。回到真正的无线耳机2 Pro,我们还知道它们将集成SBX和ACC音频编解码器:这意味着非常高的音质和非常小的延迟。但是,这并不意味着价格会很低的确,我们确信此2 Pro版本将以无竞争力的价格推出。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:




热点推荐
热评文章
随机文章