技术小站8

网站首页 焦点 > 正文

适用于iOS的Peloton现在支持Chromecast

2023-01-24 19:43:32 焦点 来源:
导读 适用于iOS的Peloton应用程序现在支持Chromecast,因此您可以从更大的屏幕上流式传输锻炼内容。以前,此功能仅适用于Android用户,而Peloton...

适用于iOS的Peloton应用程序现在支持Chromecast,因此您可以从更大的屏幕上流式传输锻炼内容。以前,此功能仅适用于Android用户,而Peloton自行车只能通过Miracast将类强制转换为受支持的设备,这意味着iOS用户完全无法使用该功能。

通过此更新,iOS用户现在可以将其班级投射到支持Chromecast或插入了Chromecast加密狗的电视的屏幕上。此举是在去年公开上市的Peloton表示将努力使其班级更易于访问来自更多设备和价格点。Peloton的纯数字订阅每月费用为12.99美元,允许用户使用自己的家用或健身自行车或跑步机锻炼。

要将课程投射到您支持Chromecast的屏幕上,请打开您要参加的课程,然后在右上角找到Chromecast图标。选择它,然后选择要将视频发送到的设备。

今天的更新也是在Peloton发布了Fire TV和Apple Watch应用程序两个月之后的,这是通过更多方式用户可以流媒体上课并跟踪其心律和跑步距离的方法。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:




热点推荐
热评文章
随机文章