华夏财富网

网站首页 焦点 > 正文

LG希望通过另一款透明电视来取悦观众

2021-03-09 14:42:35 焦点 来源:

LG希望通过另一款创新设备来取悦观众。不,不是智能手机。韩国人正在透明面板上制作不寻常的电视。

概念性智能床是可以隐藏灵活的55英寸OLED面板的框架。它将安装在床脚,无需照明即可工作。当不需要面板时,它只是隐藏在其框架外壳中,在那里还将建造成熟的Cinematic Sound OLED(CSO)扬声器。

LG在地铁和火车上看到了透明OLED面板的另一种应用,可以跟踪窗外发生的事情,同时跟踪地图上的路线。或者,例如,坐在餐厅里看电视/学习菜单,同时看着厨师准备您点的菜。

该公司还期望这种面板可以在智能家居和(至少)智能自动驾驶汽车的窗户上使用。

此类OLED面板的透明度将为40%,相比之下,LCD对应面板的透射率仅为10%。

预计将在CES 2021上展示该创新设备。但是,当使用新技术的产品出现在市场上时-没有信息,但LG注意到各个领域的“需求增长”。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章