华夏财富网

网站首页 互联网 > 正文

中兴Axon 30 Ultra全球预购将于5月底开放

2022-05-01 11:52:21 互联网 来源:
导读 早在4月份,中兴就推出了主打摄影的旗舰Axon 30 Ultra。当时还没有消息说什么时候全球发售,或者会拖你多大的后腿。现在,经过近一个月

早在4月份,中兴就推出了主打摄影的旗舰Axon 30 Ultra。当时还没有消息说什么时候全球发售,或者会拖你多大的后腿。现在,经过近一个月的等待,中兴通讯宣布了全球发售和定价。

中兴Axon 30 Ultra的预购将于2021年5月27日从官网开始,而这款设备的公开销售将于2021年6月4日开始。8GB内存和128GB存储空间版本的起价为749 /649 /749 ,12GB 256GB型号的零售价为849 /739 /849 。

预订期间购买中兴Axon 30 Ultra的客户还将有资格免费获得一对中兴Livebuds true wireless耳塞。

现在我们已经介绍了价格和可用性,让我们来谈谈规格。Axon 30 Ultra是一款5G手机,采用高通最新的骁龙888芯片。它有两种不同的变体。一款配备8GB内存和128GB存储空间,或者另一款更贵的型号配备12GB内存和256GB存储空间。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:




热点推荐
热评文章
随机文章