华夏财富网

网站首页 互联网 > 正文

科技资讯:CEO们如何使用他们的工作时间

2021-05-13 20:33:37 互联网 来源:

对于所有的首席执行官来说,他们无法在日历上增加时间或日期。然而,每个人都想要一部分:领导团队,高级经理,普通员工,客户,董事会成员,投资者,外部团体,媒体。他们希望通过电子邮件,文本和电话面对面地进行关注,即使是在周末和假期也是如此。

除此之外,还需要CEO的个人需求 -休息,放松,与家人共度时光,锻炼身体和预约医生。那些做得最好的人“清楚地知道什么应该得到他们的时间。他们没有时间从他们的领导团队的其他成员和/或公司其他成员真正应对的任务,会议和承诺中抽走, “Karol Wasylyshyn博士说,他是一位执行教练,也是”注定要领导“的作者。

根据哈佛商学院战略与竞争力研究所所长迈克尔·波特和学校院长尼廷·诺里亚的说法,平均每周工作时间为62.5小时。他们一直在对CEO们如何度过时间进行长期研究。他们要求首席执行官跟踪他们每天每小时。花费三个月的时间。到目前为止,他们拥有来自27家大型公司首席执行官的6万小时数据。该研究还发现,CEO们在大多数周末每天工作约4小时;大多数假期每天约2.5小时。但他们如何利用他们的工作时间决定了他们的成功程度。“首席执行官分配时间和存在的方式......不仅对他们自己的有效性而且对他们公司的业绩至关重要,”Porter和Nohria在“哈佛商业评论”中写道。

以下是他们的一些建议:

会议越短越好。

首席执行官们报告称,他们约三分之一的会议平均持续了一个小时,而38%的会议时间更长。“'标准'会议时间应该重新审视,以期缩短它们。这样做可以显着提高CEO的效率。在我们的汇报中,首席执行官承认一小时的会议通常可以减少到30,甚至15分钟,”Porter和Nohria报道。

腾出时间独处

首席执行官应该为他们的公司制定愿景,制定实现它的广泛战略,并明确地与利益相关者沟通。如果没有足够的时间来反思,那很难做到。平均而言,首席执行官仅花费了28%的工作时间,但大部分时间都在一小时或更短时间内完成。“首席执行官需要封锁有意义的单独时间,并避免通过处理即时事务来消除它,特别是他们的内置消息,”Porter和Nohria建议道。

委派更多

过度参与日常工作可能会使首席执行官们无法将时间花在最需要的地方。例如,通过评论,首席执行官可能会在公司运营中陷入困境,Porter和Nohria指出。

“我们一次又一次地发现,许多人很难摆脱他们之前所担任的首席运营官或总裁职位。有些人还忘记了他们的高级团队应该承担许多审查的主要责任,并让首席执行官了解情况。基础。”

少用电子邮件

CEO们报告说,他们将61%的工作时间用于面对面互动,24%用于电子通信。虽然电子邮件是一种有效的沟通方式,但也可能是时间问题。“首席执行官应该认识到,大多数电子邮件涵盖了不需要涉及的问题,并且经常将它们引入运营杂草,”Porter和Nohria说。让行政助理过滤并在您看到之前委托他们可以提供帮助。更重要的是,发送太多电子邮件可能会适得其反。“来自首席执行官的电子邮件可能会造成不必要的沟通,并制定错误的规范,特别是如果首席执行官在深夜,周末或节假日发送这些规范的话。”

不要每分钟安排一次

研究中的首席执行官平均花费大约四分之一的时间进行自发互动。作者声称,这是至关重要的,因此高管可以进行适当的对话或会议,并处理正在发生的突发事件,这些事件消耗了大约36%的CEO时间。“领导人的日程表总是被预订或者[执行助理] ......对太多人说不,可能会被视为专横,自我重要或脱节,”Porter和Nohria指出。

与员工保持联系

首席执行官将大约14%的时间花在低级别经理上,6%用于普通员工。这个时间花得很好。“[首席执行官]必须保持平易近人,并找到与各级员工进行有意义的接触的方法。这不仅可以使他们与公司的实际情况保持联系,还可以帮助他们在整个员工队伍中建模和沟通组织价值观,”波特和Nohria建议。

是什么让最优秀的高管与众不同?他们还指出,这也有助于首席执行官更好地了解员工的经历,从而带来红利。

“与员工在多个层面的关系也在员工眼中建立了CEO的合法性和可信赖性,这对于激励他们并赢得他们的支持至关重要。”

为你的生活腾出时间

研究中的首席执行官似乎得到了他们需要休息并保持健康的备忘录。他们平均每晚睡七个小时。大约9%(或45分钟)的非工作时间用于锻炼。他们25%的时间(或每天6小时)清醒但没有工作,一半是与家人一起度过的时间。“为了保持工作的强度,首席执行官需要培训 - 就像精英运动员一样。这意味着为健康,健身和休息分配时间,”Porter和Nohria建议道。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章