华夏财富网

网站首页 互联网 > 正文

威瑞森开始新的限时促�

2022-05-01 11:38:21 互联网 来源:
导读 早在4月份,威瑞森就开始了一项新的限时促销活动,允许客户以损坏或有裂纹的手机进行交易,并获得高达1000美元的5G手机折扣。对于新老客户

早在4月份,威瑞森就开始了一项新的限时促销活动,允许客户以损坏或有裂纹的手机进行交易,并获得高达1000美元的5G手机折扣。对于新老客户来说,这是一个完美的机会,可以卸载任何你可能躺在房子周围的损坏设备,同时,你可以在全新的5G手机上获得巨大的价值。唯一的问题是…这是一个限时优惠。

好消息是威瑞森在毕业典礼那天把它带了回来。四月对你来说很重要,现在是你给自己或亲近的人送毕业礼物的绝佳方式。

该交易包括各种支持5G的手机,包括三星、谷歌、LG和苹果的最新旗舰产品。这意味着,你可以以旧换新,以折扣价购买一部全新的Galaxy Z Fold 2 5G或Galaxy S21 Ultra 5G。不算太寒酸,也是处理破旧手机的好方法。

当然,也有一些规则。每笔交易都有详细的规则,你知道的。首先,你交易的损坏手机一定没有任何电池损坏的迹象。这意味着没有膨胀或渗漏,摸起来也不会很烫。

其次,这项交易有利于“最高1000美元的折扣”,这意味着金额因手机而异。比如Galaxy Z Fold 2 5G,Galaxy Note 20 5G,Galaxy S21 5G系列手机只会给你800美元的优惠。

接下来,你将不得不购买一条新线路,并获得一个无限计划。然后,在你拿到新手机后,你将有30天的时间上交旧设备。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:




热点推荐
热评文章
随机文章