华夏财富网

网站首页 互联网 > 正文

Tip Jar允许用户将现有的支付服务添加到他们的个人资料中

2022-05-01 11:24:38 互联网 来源:
导读 如果你曾经在Twitter上呆过一段时间,那么我相信你已经看到有人发布他们的Venmo或Cash应用程序来要钱。即使你没有,你也可能在现金应用周五

如果你曾经在Twitter上呆过一段时间,那么我相信你已经看到有人发布他们的Venmo或Cash应用程序来要钱。即使你没有,你也可能在现金应用周五看到热门话题标签。

无论是紧急情况下需要钱的人,还是寻求粉丝支持的创作者,还是只想得到一点生日现金的人,3354在Twitter上要钱的人很多。

现在,Twitter通过其新的Tip Jar功能,比以往任何时候都更容易向平台上的人汇款,该功能目前可通过Android和iOS上的Twitter应用程序使用。此外,Android用户还可以通过Twitter空间汇款。

虽然您可能正在使用Tip Jar发起汇款,但Twitter本身并不处理交易,也不会从转账中扣除任何费用。

相反,Tip Jar允许用户将现有的支付服务添加到他们的档案中。目前支持的服务包括Bandcamp、Cash App、Patreon、PayPal和Venmo。

一旦用户将这些服务中的一项或多项添加到他们的帐户中,当查看他们的个人资料时,一个图标将出现在“关注”按钮的左侧。点击该按钮将显示一个菜单,允许您选择要用于汇款的服务,此时您将被转到应用程序以完成交易。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:




热点推荐
热评文章
随机文章