华夏财富网

网站首页 互联网 > 正文

Google希望有更好的评论和评级系统Play商店中增加了新的变化

2021-03-29 08:24:07 互联网 来源:

在其博客上的最新公告中,Google解释了其计划如何做到这一点。在接下来的几个月中,Google Play商店将从中受益的最重要的变化是与防止垃圾邮件和虚假评论相关的变化。

“ 在继续努力打击垃圾邮件行为的同时,我们还改善了识别和删除虚假评论和评分的方式。借助这一增强的功能,我们现在能够更准确地识别和删除更多虚假评论和评分。”

基本上,Google创建了一种算法,可以高度准确地识别Play商店上发布的所有虚假评论和评分。显然,一旦系统识别出这些评论和评分为假,它们就会被自动删除。

如果您是开发人员,并打算宣传您的Android应用程序或游戏,现在强烈建议您检入并确保计划利用的促销技术使用了合法做法。为了安全起见,遵守Google Play开发者政策也是一个好主意。

根据Google的说法,“评论和评分的基本经验法则是,它们应来自真正的用户,开发人员不应尝试以任何形式对其进行操作。”

因此,在对Google Play商店进行这些更改之后,我们应该期望在其中发布更少的虚假评论和评分。Google的新算法如何能够识别并删除它们还有待观察,因为我们不希望任何真实的评论消失。

还值得注意的是,Google承诺将继续对其系统进行此类改进,其唯一目的是保护Google Play的完整性。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:

热点推荐
热评文章
随机文章