华夏财富网

网站首页 互联网 > 正文

13寸Macbook Pro速度比A12Z快1.44倍

2022-05-01 10:42:57 互联网 来源:
导读 自从苹果宣布第一款A12Z处理器电脑Mac抛弃X86架构,采用ARM架构之后,人们就一直对ARM架构的性能很好奇。最近Geekbench 5上有A12Z跑分,

自从苹果宣布第一款A12Z处理器电脑Mac抛弃X86架构,采用ARM架构之后,人们就一直对ARM架构的性能很好奇。最近Geekbench 5上有A12Z跑分,单核跑分736-844,多核跑分2582-2962。

另外,X86架构的13寸Macbook Pro的分数分别是1218和4233。在单线程和多线程模式下,13英寸MacBook Pro的速度比A12Z快1.44倍。许多人出乎意料地期待这一成就。毕竟苹果在发布会上号称这么好,实际跑分却不尽如人意。


版权说明: 本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。


标签:




热点推荐
热评文章
随机文章